25 luglio 2005

Mmmmh: Sangria!


Tra le leccornie estive non può mancare la Sangria!
Ringrazio Micky per la ricetta, di cui ho gustato il risultato venerdì sera!


Prendendo una caraffa (di medie dimensioni), usare una bottiglia emmezzo di vino rosso (barbera,dolcetto) che non sia troppo
frizzante, poi aggiungere una lattina di ORANSODA e una di LEMONSODA,
un goccio di brandy e di gin (bisogna assaggiare come ho fatto
io!!!!!!), qualche chiodo di garofano e una spolverata di
cannella...infine frutta a pezzi, la pesca è ideale, ma anche arancia e
mela....dai una mescolata possibilmente con il manico di un cucchiaio
di legno e metti in frigo molto prima di servirla perchè deve essere
freddissima...non aggiungere ghiaccio perchè se no si annacqua e se
vuoi puoi aggiungere anche lo zucchero,aumenta la gradazione alcolica.
ma occhio a non farla diventare troppo dolce!

Nessun commento: