06 luglio 2005

Cucina: Pasta fredda alla Salmonese

Voglio consigliarvi "freddamente" una pasta fredda che ho inventato domenica con quelle (poche) cose che avevo in frigo!
Maionese fatta da me, poi vi spiego come la faccio, è facilissima!
Salmone affumicato tagliato a tocchettini piccoli
Una spolverata di Aneto che, se non lo sapete, è un'erbetta tipo il prezzemolo, che sta benissimo con tutto il pesce.
... e buon appettito!

3 commenti:

AM ha detto...

Ciao Giu', sono io da Londra nel giorno della tragedia. Visto che oggi non si lavora sto cazzeggiando e ho scoperto che e' troppo facile avere un Blog personale e cosi' che ne ho attivato uno pure io. Magari se la notte non riesco a dormire comincio a metterci su foto etc.

Ma per il momento voglio che abbia un low profile, poi si vedra'.

Il mio blog address: http://andreamckinsey.blogspot.com/


Ciao,
AM

Anonimo ha detto...

Ieri ho cucinato un primo piatto veramente appetitoso!!Come pasta ho usato i garganelli freschi..metti a soffriggere con l'olio i dadini di SPECK AFFUMICATO e subito dopo aggiungi una cipolla bianca affettata fine,fai rosolare il tutto,aggiungi sale e pepe e un goccio di brandy,copri e cuoci a fuoco basso per circa 10/15 minuti.prima di scolare la pasta, nel condimento aggiungi panna da cucina (o due cucchiai di mascarpone)e 1-2 bustine di zafferano e NOCI TRITATE.Successo garantito!!!!

suXgiu! ha detto...

mhhhhhh, che aquolinaaaaa!

Slurp!

Grazie Micky, proverò!
Ciao